Зажигательная благотворительность: танцуем вместе со «Штолле»

«Все бегут, а я танцую!»

23 апреля с 12:00 до 21:00 в клубе Stadium Live состоится Благотворительный танцевальный марафон фонда «Лучшие друзья». В этом году он будет особенно зрелищным: на марафоне ожидаются артисты, хореографы, популярные радио- и телеведущие, волонтеры.

Танцевальный марафон с его невероятной энергетикой и атмосферой добра уже успел стать одним из самых увлекательных событий Москвы. Танцы объединяют всех людей: как с инвалидностью, так и без нее. Ежегодно на марафоне собирается более 1500 человек — активных, неравнодушных, жаждущих жить. Организатором мероприятия выступает фонд «Лучшие друзья», основной целью которого является помощь людям с нарушениями развития и интеллекта.

В этом году Благотворительный танцевальный марафон проходит в шестой раз. Он состоится в клубе Stadium Live — единственной площадке в Москве, способной разместить в своих стенах до 7000 гостей в комфортных условиях. На большой сцене выступят популярные артисты, среди которых Глюк’oZa, Нюша, Artik&Asti, Сати Казанова, Ирина Дубцова, Юлиана Караулова, Emin, группы Serebro и A’Studio. Гостей ждут танцы нон-стоп, мастер-классы от лучших хореографов, селфи со знаменитостями, зажигательная музыка и вкусные угощения.

Цель данного марафона — помочь ребятам с инвалидностью почувствовать себя полноценными членами общества, поверить в себя, избавиться от комплексов и стереотипов, найти новых друзей-сверстников и весело провести время. Для всех гостей проводятся игры и конкурсы, команды участвуют в танцевальном турнире и борются за достойный приз, дегустируют угощения от партнеров.

Фуд-партнер мероприятия, сеть пироговых «Штолле», приглашает всех на самую добрую и зажигательную вечеринку весны. Покупка билетов доступна по ссылке: http://marathon.bestbuddies.ru/reg. Стоимость билетов на танцевальный марафон: 400 руб. — стандартный, 200 руб. — льготный (для школьников и студентов). Для людей с инвалидностью и детей до 7 лет вход бесплатный. Все собранные на мероприятии средства  будут направлены в на развитие фондовых программ поддержки маломобильных групп населения.

Фонд «Лучшие друзья» помогает людям с нарушениями физического и интеллектуального развития подружиться со сверстниками, найти достойную работу, начать полноценную жизнь и стать полноправными членами общества. Фонд существует с 2009 года и является членом крупнейшей Международной некоммерческой организации Best Buddies, основанной в США с целью открытия новых возможностей для людей с нарушениями развития и интеллекта.  

pr_stolle@mail.ru
PR-директор,
Юлия Яновская