Вы здесь

Оставить отзыв о пирогах Штолле в Москве

Уважаемые гости!

Ваше мнение важно для нас, с Вашей помощью мы сможем улучшить качество обслуживания в нашей сети пироговых.

Вы также можете позвонить директору отдела по работе с клиентами Рахимовой Евгении - 8 (985) 578-47-13

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
14 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Отзывы о пирогах Штолле в Москве

27.11.2012
Администрация

Уважаемая Татьяна!
Огромное Вам спасибо за Ваш отзыв и за слова благодарности!
Приятно слышать такие теплые слова о нашей работе!
Мы и впредь будем радовать Вас нашими пирогами!
Будем рады видеть Вас в любом из кафе нашей сети.

27.11.2012
Татьяна

Добрый день! Выражаю благодарность сотрудникам вашей компании. Качество пирогов отменное! Не смотря на мою ошибку с адресом в заказе, сотрудники быстро изменили адрес доставки и пироги были доставлены вовремя. Спасибо огромное!

22.11.2012
Администрация

Уважаемая Ольга Вячеславовна!
Спасибо Вам за Ваш отзыв и за добрые слова в наш адрес!
Мы и в дальнейшем будем радовать Вас высоким качеством пирогов и обслуживания!
Будем рады видеть Вас снова!

22.11.2012
Кастаргина Ольга Вячеславовна

Хотелось бы поблагодарить Вас за внимание при оформлении заказа и своевременную доставку! Заказывали пироги для коллеги в г. Москве из г. Нижний Новгород! Нашим коллегам, крайне приятно было получить наисвежайшие и вкусные пироги! Отдельная благодарность Алексею, который принимал заказ ( 19.11.12).

20.11.2012
Администрация

Добрый день, Александр!
Спасибо Вам за добрый отзыв и за то, что нашли время написать его. Очень рады, что наши пироги Вам понравились. Очень приятно. Приходите к нам еще. Всегда готовы накормить всех нашими пирогами!

20.11.2012
Александр

Спасибо Вам всем большое за наивкуснейшие пироги, уютную атмосферу и доброжелательное обслуживание. Брали пироги и в кафе и с собой. Все очень очень ВКУСНО. Думаю, к пирогам, есть наивысшая оценка - "как домашние". Так вот все что мы пробовали: "Кулебяка с мясом", "Пирог с лимоном", "Пирог с капустой", "Пирог с яблоками" и "Пирог с брусникой" все имеют эту оценку. Еще раз СПАСИБО

22.10.2012
Администрация

Уважаемый Александр!

Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку качества нашей продукции.
Очень приятно, что наши пироги доставляют Вам радость.
Нам очень важно Ваше мнение о нас, как положительное, так и отрицательное.
Будем рады видеть Вас и Ваших коллег в наших пироговых.

22.10.2012
Александр

Большое спасибо за прекрасные пироги, которыми Вы радуете Ваших клиентов. В то время, когда все гонятся за быстрыми деньгами и ляпают разную ерунду, Вы сделали выбор в сторону качества и это прекрасно.За Вами будущее. Мы в офисе на все совместные праздники заказываем только ваши пироги, они прекрасны. Чувствуется, что люди выпекающие их вкладывают в них свою душу. Спасибо! Так держать! Завтра вновь собираемся к Вам за Вашим лакомством. Александр, Валентина.

16.08.2012
Администрация

Ирина, добрый день!
Спасибо, что нашли время и написали нам такие хорошие слова.
Приходите к нам в кафе, заказывайте пироги по телефону или через наш сайт.
Мы всегда рады всем нашим гостям и покупателям, и готовы накормить всех нашей выпечкой.

16.08.2012
Ирина

Были в восторге с сестрой от вашего пирога с черникой! Вкус выше всяких похвал, никогда вкуснее выпечки не пробовала. И начинки в пироге было от души. Благодарим за доставленное удовольствие, обязательно и впредь будем приобретать ваши изумительные пироги!

Страницы