Вы здесь

Оставить отзыв о пирогах Штолле в Москве

Уважаемые гости!

Ваше мнение важно для нас, с Вашей помощью мы сможем улучшить качество обслуживания в нашей сети пироговых.

Вы также можете позвонить директору отдела по работе с клиентами Рахимовой Евгении - 8 (985) 578-47-13

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Отзывы о пирогах Штолле в Москве

22.11.2012
Кастаргина Ольга Вячеславовна

Хотелось бы поблагодарить Вас за внимание при оформлении заказа и своевременную доставку! Заказывали пироги для коллеги в г. Москве из г. Нижний Новгород! Нашим коллегам, крайне приятно было получить наисвежайшие и вкусные пироги! Отдельная благодарность Алексею, который принимал заказ ( 19.11.12).

20.11.2012
Администрация

Добрый день, Александр!
Спасибо Вам за добрый отзыв и за то, что нашли время написать его. Очень рады, что наши пироги Вам понравились. Очень приятно. Приходите к нам еще. Всегда готовы накормить всех нашими пирогами!

20.11.2012
Александр

Спасибо Вам всем большое за наивкуснейшие пироги, уютную атмосферу и доброжелательное обслуживание. Брали пироги и в кафе и с собой. Все очень очень ВКУСНО. Думаю, к пирогам, есть наивысшая оценка - "как домашние". Так вот все что мы пробовали: "Кулебяка с мясом", "Пирог с лимоном", "Пирог с капустой", "Пирог с яблоками" и "Пирог с брусникой" все имеют эту оценку. Еще раз СПАСИБО

22.10.2012
Администрация

Уважаемый Александр!

Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку качества нашей продукции.
Очень приятно, что наши пироги доставляют Вам радость.
Нам очень важно Ваше мнение о нас, как положительное, так и отрицательное.
Будем рады видеть Вас и Ваших коллег в наших пироговых.

22.10.2012
Александр

Большое спасибо за прекрасные пироги, которыми Вы радуете Ваших клиентов. В то время, когда все гонятся за быстрыми деньгами и ляпают разную ерунду, Вы сделали выбор в сторону качества и это прекрасно.За Вами будущее. Мы в офисе на все совместные праздники заказываем только ваши пироги, они прекрасны. Чувствуется, что люди выпекающие их вкладывают в них свою душу. Спасибо! Так держать! Завтра вновь собираемся к Вам за Вашим лакомством. Александр, Валентина.

16.08.2012
Администрация

Ирина, добрый день!
Спасибо, что нашли время и написали нам такие хорошие слова.
Приходите к нам в кафе, заказывайте пироги по телефону или через наш сайт.
Мы всегда рады всем нашим гостям и покупателям, и готовы накормить всех нашей выпечкой.

16.08.2012
Ирина

Были в восторге с сестрой от вашего пирога с черникой! Вкус выше всяких похвал, никогда вкуснее выпечки не пробовала. И начинки в пироге было от души. Благодарим за доставленное удовольствие, обязательно и впредь будем приобретать ваши изумительные пироги!

07.08.2012
Администрация

Уважаемая Галина Сергеевна!
Благодарим за высокую оценку качества нашей продукции.
Будем рады видеть Вас снова в нашем кафе.

07.08.2012
Галина Сергеевна

Великолепно! Превосходно! Замечательно! Никогда не думала, что купить можно такой прелестный пирог.

17.07.2012
Администрация

Уважаемая Елена Юрьевна!

Благодарим Вас за достойную оценку качества нашей работы.
Очень приятно, что Вам все понравилось.
Мы всегда рады видеть Вас и Ваш коллектив в нашем кафе.

Страницы