Вы здесь

Пироги Киш

  • 500 г
    600,00 руб.
    Для любителей сочетания мяса и грибов - нежнейший пирог с кроликом и шампиньонами, попробуйте! Состав: Тесто (Мука в/с, яйцо куриное, масло сливочное, вода питьевая, соль). Грибы шампиньоны, кролик(филе), Лук жареный(Лук репчатый, масло растительное ). Заливка: сметана, яйцо куриное, зелень. Пищевая ценность (на 100грамм) жиры-7,8;белки-4,3;улеводы-10,9;Ккал-130,5.Срок хранения при t +2*+4*C 24 часа. В горячем виде при комнатной t не выше 24*С не более 4-х часов.
  • 500 г
    680,00 руб.
    Идеальное сочетание красной рыбы и зелени в одном пироге! Состав: Тесто (Мука в/с, яйцо куриное, масло сливочное, вода питьевая, соль). Семга, брокколи, сливки22%, соль. Заливка: Яйцо куриное, сыр творожно-сливочный. Пищевая ценность (на 100грамм) жиры-8,2;белки-3,3;улеводы-9,0;Ккал-123,2.Срок хранения при t +2*+4*C 24 часа. В горячем виде при комнатной t не выше 24*С не более 4-х часов.
  • 500 г
    460,00 руб.
    Сочетание курицы и нежного шпината для любителей сытных пирогов! Состав: Тесто (Мука в/с, яйцо куриное, масло сливочное, вода питьевая, соль). Курица отварная ,шпинат. Заливка: сливки22%, яйцо куриное, соль, перец черный молотый. Пищевая ценность (на 100грамм) жиры-7,8;белки-3,7;улеводы-8,7;Ккал-120,2.Срок хранения при t +2*+4*C 24 часа. В горячем виде при комнатной t не выше 24*С не более 4-х часов.
  • 500 г
    600,00 руб.
    Традиционный рецепт пирога киш: свежие овощи в сочетании с сыром и нежным тестом! Состав: Тесто (Мука в/с, яйцо куриное, масло сливочное, вода питьевая, соль. Баклажаны, перец болгарский, лук жареный, помидоры ,сыр «Фета». Заливка: молоко, яйцо куриное, соль, перец черный молотый. Пищевая ценность (на 100грамм) жиры-5,1;белки-2,1;улеводы-9,9;Ккал-93,9,0.Срок хранения при t +2*+4*C 24 часа. В горячем виде при комнатной t не выше 24*С не более 4-х часов.
  • 500 г
    600,00 руб.
    Киш с ревенем и сметаной - кисло-сладкий пирог, наполненный вкусом лета. Считается, что ревень обладает целебными свойствами для пищеварения и имунной системы Состав: Тесто (Мука в/с, яйцо куриное, масло сливочное, вода питьевая, соль, разрыхлитель) сметана, ревень, корица, сахар. Пищевая ценность (на 100грамм) Жиры 3,61, белки 1,84, углеводы 12,49, 89,75 Ккал .Срок хранения при t +2*+4*C 24 часа. В горячем виде при комнатной t не выше 24*С не более 4-х часов.
  • 500 г
    600,00 руб.
    Состав: Тесто (Мука в/с, яйцо куриное, масло сливочное, вода питьевая, соль) Грибы белые, лук репчатый, масло сливочное, сыр «Гауда». Заливка: Сливки 22%, яйцо куриное, соль, перец черный молотый. Пищевая ценность (на 100грамм) жиры-8,1;белки-3,0;улеводы-9,3;Ккал-122,1,0.Срок хранения при t +2*+4*C 24 часа. В горячем виде при комнатной t не выше 24*С не более 4-х часов.
  • 500 г
    600,00 руб.
    Оригинальное сочетание тыквы и миндаля в виде нежного мусса в песочном тесте - десерт, который никого не оставит равнодушным Состав: Тесто (Мука в/с, яйцо куриное, сахар, сметана, масло сливочное, разрыхлитель).Тыква, сахар, Сливки22%, Яйцо куриное, корица, ванилин, миндаль. Пищевая ценность (на 100грамм) жиры-4,5;белки-2,3;улеводы-11,8;Ккал-96,8,0.Срок хранения при t +2*+4*C 24 часа. В горячем виде при комнатной t не выше 24*С не более 4-х часов.